понедельник, 22 декабря 2014 г.

Когда болит.

Грустно. Больно. Очень тяжело переживать разрывы, расколы, какие-то поражения. Тяжело найти в себе силы, чтобы вытерпеть какой-то определенный момент в жизни.
Есть ситуации, когда ты беспомощный, когда от тебя, по сути, ничего не зависит, ты всего лишь жертва чертовых обстоятельств, заложник тупого конфликта. И ты ничего не можешь поменять, что-то переделать, тебе остается найти в себе силы, смириться, подстроиться под сложившуюся ситуацию и научится с ней жить, при чем прежнюю жизнь нужно перечеркнуть, сжечь, забыть и не по своей воле, а потому что по-другому - никак! 
Это больно, когда то, к чему ты так привык, то в чем ты жил всю жизнь рушится, крушится, ломается и в то же время улетучивается, будто этого всего и вовсе не было. 
Ужасно тяжело пережить ситуацию, когда ты вообще не понимаешь своего существования и существования других людей! 
И если ты сломаешься, заплачешь, раскричишься, дашь волю настоящим эмоциям - с тебя сделают больного, дурного, глупого, поэтому, ты все время врешь! Себе, своим чувствам, своим эмоциям и людям! Врешь своей тупой улыбкой, будто все хорошо, ничего не происходит, а в самого внутри все горит, все умирает, все плавится. 
Так вот! Не дай Бог кому то пережить такой эмоциональный ад!
Найдите в себе мудрость!


***
Такое вот предпраздничное настроение. 
Цените семьи. Если построили, то будьте добры - убирайте в своем доме и голове мусор!
Так важно иметь семью и так больно ее терять!




Комментариев нет:

Отправить комментарий